当前位置:首页 > 关于我们
关于我们
 透视廉政热点       关注廉政教育
 鞭笞腐败现象       聚焦国计民生
 
《中国廉政教育内参》是一本综合性廉政理论教育内刊,本刊将向中央领导和有关部门提供廉政教育决策参考依据,是向中央领导建言献策的又一条重要通道。
《中国廉政教育内参》始终坚持中国共产党的正确领导,贯彻落实党的十八大和十八届三、四、五中全会精神以及习近平总书记的重要讲话精神,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的“四风”问题。
《中国廉政教育内参》坚决维护中央权威,确保中央政令畅通,认真推行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,落实中央“八项规定”、“六项禁令”,遏制腐败蔓延;聚焦全国从严治党,尊崇党章、严明纪律,坚定改革、坚定创新、坚定管理监督;加强党的建设,强化党的领导;总结地方政府在廉政教育工作中的先进经验,宣传中央政策以及地方政府、企业反腐倡廉典型,坚定反腐拒腐决心,实现中华民族伟大复兴,共圆中国梦。