当前位置:网站首页 > 廉政要闻 > 正文
云南“80后”白发干部李忠凯当选县政协副主席
信息来源:人民网发布日期:2019-01-08
1月7日下午,李忠凯当选为政协大姚县第九届委员会副主席 图片来源:大姚县政协官方微信
1月7日下午,李忠凯当选为政协大姚县第九届委员会副主席图片来源:大姚县政协官方微信
  1月7日下午,李忠凯当选为政协大姚县第九届委员会副主席图片来源:大姚县政协官方微信
  人民网昆明1月8日电(薛丹)据云南省楚雄州大姚县政协官方微信“大姚政协”报道,1月7日下午,政协大姚县第九届委员会第三次会议闭幕。会议宣布了政协大姚县第九届委员会第三次会议选举结果,李忠凯当选为政协大姚县第九届委员会副主席,杨映张、殷学勇当选为政协大姚县第九届委员会常务委员。楚雄州人大常委会副主任、县委书记陆积峰向新当选的县政协副主席颁发当选证书。
  去年11月,云南省楚雄州委组织部发布一批干部任前公示引发社会关注。其中,出生于1980年8月的李忠凯,拟提名为大姚县政协副主席候选人。公示显示,李忠凯,大学学历,中共党员,1999年10月参加工作。历任大姚县湾碧乡人大主席等职。2018年10月被中共楚雄州委评为“楚雄州担当作为的优秀基层干部”。
  任前公示配发的照片中,李忠凯的白发引起众多网友对公示年龄的质疑,后楚雄州委组织部对质疑进行了回应。回应称,李忠凯的简历信息与照片都是准确的。李忠凯此前在接受采访时提的最多的是“感谢网友的关注”,并表示:“我只是众多基层干部中的一员,比我辛苦的还有很多,我更关心的是网友对基层干部的关注,而不是我的白头发。”
  
(责任编辑:慧)