当前位置:网站首页 > 每日快讯 > 正文
中国工会第十七次全国代表大会在京开幕
信息来源:中国廉政教育网发布日期:2018-10-26
中国工会第十七次全国代表大会2018年10月22日上午在人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、赵乐际、韩正等党和国家领导人到会祝贺,王沪宁代表党中央致词。
致公党中央法治建设委员会副主任、《中国廉政教育内参》主任邱玉民,执行主任孙世山,编辑部副主任傅戈就本次会议向编辑部全体工作人员传达了此次会议精神。
邱主任表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,作为党和人民的喉舌,舆论监督是依法行政、从严执政的重要保障,在进行舆论监督时要创新宣传内容,诠释正确导向。
孙主任补充说,要准确把握新形势下人民内部矛盾的新变化新趋势,不熟视无睹、不主观武断、不推波助澜,在掌握新规律的基础上,力求舆论监督的方向更准确,这样才能在构建和谐社会的新要求下使舆论监督水平不断提升,以不负重托、不辱使命,为构建和谐社会负起传媒应尽的责任。
会议最后,傅主任代表编辑部成员表示,听了邱主任的讲话深受启发,使我们对今后工作开展有了更浅析明确的方向。对于媒体职责有了更加深刻的认识,时刻把使命装在心里责任扛在肩上,及时曝光违法乱纪,传播正能量。
(责任编辑:慧)